Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 105
Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2021)
La tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, ...
Propuesta para la creación de una granja productora y comercializadora de carne bovina.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Normas fitosanitarias e inocuidad de la carne bovina como obstáculos técnicos en la exportación a Estados Unidos
This project is meant to identify and analyze strategies used by two Latin-American countries, Brazil and Uruguay, which are very successful at exporting beef meat and have entered to important markets like the American ...
Oportunidad comercial de carne bovina desde Colombia hacia Finlandia
The aim of this investigation is to identify the commercial opportunities in the beef sector between Colombia and Finland. This work has a descriptive methodology, that seeks to show the variables to determine if it is ...
Cadenas de comercialización de la producción bovina en el Alto Huallaga y Aguaytía, San Alejandro.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2007)
El trabajo de investigación se ejecutó en la zona del Alto Huallaga y Aguaytía-San Alejandro, realizándose de Agosto del 2001 a Marzo del 2002, utilizando la metodología de entrevistas interactivas cuyos objetivos fueron ...
Análisis de las exportaciones de carne bovina y yuca del departamento de Córdoba durante el período 2017 - 2021
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2022)